加拿大隱私保護是社區支持的。通過我們的鏈接之一進行購買時,我們可能會賺取佣金。學到更多。

 如何使用VPN修復Netflix代理錯誤

 魯多維奇(Ludovic Rembert)—

 最後更新時間為2019年7月24日

 Netflix流媒體庫會定期更改; 定期添加新的節目和電影,而其他節目和電影則消失。有一刻,您可能會喜歡最新的《權力的遊戲》傑作,然後第二天就潛入Barbarella兔子洞(不推薦)。

 Netflix還根據國家或地區將其目錄劃分為多個不同的區域。

 由於全球的版權和許可法不同,因此某些標題僅在某些地區可用。加拿大Netflix的客戶可能可以訪問一個流行電視節目的全部七個季節,而英國的客戶在搜索該節目時將看不到任何內容。

 鑑於地理流的限制,每次您連接到其在​​線服務時,Netflix都會嘗試檢測您的地理位置。這包括從計算機,平板電腦,智能手機,智能電視或機頂盒開始的任何流媒體會話。根據您使用的IP地址確定位置。

 通常,每次從新設備連接到Internet時,您通常都會收到一個新IP地址,但是您的整個家庭Wi-Fi網絡將保持一致的IP地址。

 為了規避Netflix的位置限制,有些人經常求助於使用虛擬專用網或與本地網絡的代理連接。這掩蓋並隱藏了IP地址,該IP地址最終可能會提供對Netflix目錄中較大部分的訪問權限。

 但是,這樣做時,用戶可能會在嘗試連接到服務時收到可怕的Netflix代理錯誤。這意味著您的當前IP地址已被標記為一個,並且正在通過Netflix無法識別或未授權的通道路由流量。

 TL; DR

 對於那些尋求“我該怎麼辦?”問題的快速答案的人,我們為您提供兩種解決方案:

 關閉您的VPN,然後再打開。這將刷新您的連接,為您提供新的IP和其他地理位置。此步驟非常簡單,但是必須始終嘗試這一步驟。

 如果您沒有VPN,請向信譽良好的服務提供商索取。最著名的VPN服務具有專門設置的服務器和系統,以規避這些受地理限制的內容。去看看NordVPN。

 如果第1步對您不起作用,請繼續閱讀以了解有關此Netflix Proxy錯誤以及如何解決此錯誤的更多信息。

 讓我們開始吧。內容

 Netflix建議

 修改VPN連接

 檢查DNS設置

 切換到新的VPN

 Netflix建議

 Netflix幫助中心提供了一些基本建議,以供您在看到錯誤消息“您似乎正在使用取消阻止程序或代理”時提出建議。

 在錯誤解決之前,您的設備將無法播放視頻內容。唯一的例外是下載的內容,可以在不連接Netflix服務器的情況下離線查看這些內容。

 Netflix的第一個建議是嘗試禁用任何VPN連接,Internet代理或其他更改網絡流量路由的軟件。但是,如果您使用這些工具之一來修改IP地址或創建安全的數據通道,那麼這不是一個合適的解決方案。

 Netflix還指出,代理錯誤可能是由設備上IP地址的配置方式觸發的。大多數較新的計算機,平板電腦和智能手機都使用IPv6地址來連接到開放的Internet。

 但是,如果您的設備具有實際通過IPv4連接鏈接的被屏蔽的IPv6地址,則可能需要禁用此鏈接才能使Netflix正常工作。

 Netflix提供的最後一條建議是與您的互聯網服務提供商(ISP)聯繫,以查明為什麼您的IP地址可能被標記為代理連接。

 修改VPN連接

 嘗試通過VPN觀看Netflix時,第一次看到代理錯誤時不要驚慌。第一步,您應重新啟動設備並通過VPN客戶端或代理工俱生成新連接。通常,這足以接收可與Netflix一起使用的有效IP地址。

 如果仍然不能解決問題,請查閱文檔並在您的VPN客戶端上進行測試,以查看其提供的配置選項,並查找可能導致錯誤或速度變慢的其他潛在因素。像前面提到的NordVPN一樣,市場上更流行的VPN提供了一系列的全球接入點。

 因此,例如,您可以選擇通過單個國家/地區中的不同服務器路由網絡流量。只需在您選擇的國家/地區切換到新服務器,即可避免Netflix代理錯誤。

 請注意,網絡速度通常取決於您的物理位置。因此,如果您居住在加拿大,但需要使用歐洲VPN服務器來觀看Netflix,那麼您的所有網絡流量都將被路由到大洋中,然後從那里分發到正確的位置。搭配適用於Netflix的最佳VPN應該可以解決技術固有的速度降低問題。檢查DNS設置

 每次訪問網站或應用程序時,設備都會連接到域名系統(DNS),以弄清楚如何正確路由數據請求。默認DNS設置將自動連接到ISP運營的最近服務器,但是您還可以在計算機,智能手機和其他Internet設備上設置自定義DNS地址。

 當您在嘗試流式傳輸Netflix時看到代理錯誤時,請檢查DNS設置並考慮更改正在使用的地址。

 首先,最好讓您的設備嘗試使用默認的DNS地址,以查看Netflix是否仍然生成代理錯誤。如果仍然有效,請嘗試可以在網上找到的其他DNS設置。請注意,在觀看Netflix時,任何提供免費替代產品的DNS服務通常都會變慢,並導致性能下降。

 DNS設置也可以直接在wi-fi路由器上進行配置。這樣做的好處是,本地網絡上的所有設備將自動獲取新的DNS地址,類似於VPN路由器包含連接到該路由器的所有設備的方式。

 因此,從平板電腦到電視,您無需四處逛逛家裡的每台設備,也不必擔心修改其他設置。家裡的一切都應該得到保護。

 切換到新的VPN

 如果您發現嘗試流式傳輸Netflix內容時一直遇到代理錯誤,那麼可能是時候研究其他更好的VPN選項了。

 當今市場上的許多產品都是專門為與Netflix合作而設計的,無論您身在全球何處。您甚至可以找到使用良好的免費VPN可以正常工作的功能。

 當前可用的最佳VPN和代理選項將要求按月或按年付費。

 除了正常的Netflix費用外,這是必需的,但是您將獲得不必擔心代理錯誤中斷您喜歡的節目和電影的好處。